23/10/2007

Arts Ménagers Charleroi

"Mon petit grain "

Vous accuiellera au salon des arts ménagers à Charleroi du 27 octobre au 11 novembre...

Nous vous invitons à y découvrir ...

les huiles de fruits secs grillés :

Argan , noisette, pistache, noix de pécan, noix , amande,sézame...

mais aussi ...

les mélanges d'épices d'ingrédients du monde ...

mexican chocolate,épices foie gras,raz el hanout entier, mélange tajine,curry vert Thaï,mélange spéculoos,mélange mer de chine, mélange germola,mélange bruschetta, mélange italie, mélange libanais...

tandoori, garam massala,curcuma racine,gingembre,mélange supari (inde),curry madras... 

les poivres rares....

mélange 10 baies, cubèbe ,poivre,long,poivre noir de tazmanie poivre rouge pondichéry,poivre voastipériféry,poivre de jamaique,poivre penja....

les sels du monde...

Sel black Hawaï, sel toscan ,fleur de sel guérande, fleur de sel aux dix baies,fleurs de sel épices italiennes....

une grande variété de thés en vrac ...

Lapsang souchong, Assam ,  Daarjeling...

des produits fins...

Gelée de piments d'espelette,crème de calisson, crème de vinaigre ,vinaigre balsamique 20 ans d'âge,vinaigre de xérès 50 ans d'âge ...vinaigre de champagne, vinaigre citron...

et aussi...

 les toutes dernières tresses d'ail fumé d'alreux

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commentaires

instant fugace chez mon ami cossu
haché du perdil de jardin dans un verre avec des ciseaux.
dégagement naturel d'un parfum subliminal, sacré, divin, transcendant
à redécouvrir

plaisirs partagés...
plaisirs décu
plés...

Écrit par : inliackoch | 02/05/2008

errare humanum est

lire persil et non perdil quoique joli aussi
salutatiooonnnnne aux petits graineux
inliackoch

Écrit par : inliackoch | 02/05/2008

souffler les épices sur le gâteau

Écrit par : francis florian jacques flament | 05/07/2008

Les commentaires sont fermés.